Поздняя осень
Напевая грусти мотивы,
Серая холодная дымка легла
В пожелтевшие, мокрые нивы.
Листья сухие, сплясав хоровод
Превратились в старую ветошь.
Неприкрытые ветви голых осин,
Коричнево – грязная ретушь.
Солнечных бликов скупые мгновения,
Тучи - неподвижная вата.
Дождь барабанит тяжелыми каплями
Удары глухого набата.
Птицы кричат, суетятся,
Настало время прощания.
Первого снега пушистые лапы,
Зимней поры обещание.
Свидетельство о публикации №109100802005