вот и всё

вот и всё – больше не смею мучить.
удаляюсь, откланявшись – конец пьесы.
может, завтра сыграю лучше,
хотя все-таки я не совсем актриса,
больше как-то зовусь поэтесса,
хотя тоже только под чипсы.
вот и всё – я ушла со сцены,
я не буду писать тебе писем,
ты же знаешь, абсолютно первым
уходит тот, кто меньше зависим.
я спокойно желаю счастья –
я надеюсь, она богиня
в золотистом красивом платье
с сердцем больше, чем ватерлиния.
я сказать не могу больше –
и зачем, уже столько слов.
ты это, короче, в общем…
сдавай сессии без хвостов,
избегай милицейских постов,
построй дом, насади дубов
и наделай малявок-сынков.
я же знаю, что ты готов.
29.9.9


Рецензии