Тем, кто сердцем и знанием спасают жизнь...

Когда депрессия съедает душу,
когда не в силах боль перебороть, -
приходит ВРАЧ любимый, тьму разрушив,
прочь гонит гнилость,- свет впуская в плоть...

Какая сила доброты питает
Ваш разум: может смерть остановить, -
снимая чёрные оковы-ставни,
внося желанье: снова жить, жить, жить!

Склонюсь в поклоне и тихонько сердцем,
всех благ земных желаю я врачам,
от Вашей нежности, улыбки - легче...
Путь нескончаем Вашим исцеляющим лучам!..

2 октября 2009 г
52 ГБ


Рецензии
Здорово, когда рядом есть внимательные и не равнодушные врачи....

Ольга Хомич -Журавлева   08.10.2009 00:21     Заявить о нарушении
К нашей радости есть еще такие ВРАЧИ - ОТ БОГА!
Спасибо Вам за рецензию!
С уважением, Галинка

Разнообразности Разные   08.10.2009 00:22   Заявить о нарушении