Любовь это не сложно

Какая же случайность
Могла произойти?
Что я впадаю в крайность,
Не говорю: «Прости!».

Какое же томление
Во мне возникло вновь!
Зачем же провидение
Устроило любовь?

Припев:
Любовь — это не сложно,
Просто на первый взгляд.
На самом деле невозможно
Её до конца понять.
И я не понимаю.
И не хочу понять.
Я по тебе скучаю.
Хочу тебя обнять.

Как мне свою мечту
В жизнь воплотить?
Как победить простоту?
Как тебе всё объяснить?

Август 1992 г.


Рецензии