кристаллизована твоим взглядом...
упакована в твои руки,
я стою с тобой слишком рядом,
не желая этой разлуки.
проспиртована твоей речью,
одичалая твоей кровью,
я сжимаю тебя крепче,
всматриваюсь в твои брови.
огранённая твоей улыбкой,
опушённая ресницами,
я стою ледяным слитком,
я боюсь нарушить границы.
опьянённая твоей кожей,
я же едва дышу.
ты же знаешь, как это, боже,
ну, переступи черту.
чёрта с два - мы такие гордые,
я не верю своим глазам:
мы с тобой близнецово твёрдые,
не бывать таким чудесам.
сто тридцать четыре дня
я - каменное изваяние.
эту порчу никак не снять -
слишком горькое заклинание.
окаймлённая твоим холодом
леденяще-греющих глаз,
я найду миллион поводов,
чтобы встретиться ещё раз.
21/09/09
Свидетельство о публикации №109100801937