Я календарь переверну

Я календарь переверну.
Пойму что осень наступает
Тропинку в парке и скамью.
Осенняя листва уж засыпает

И как всегда сезон дождей.
Передают из радио нам монотонно
А я лечу меж строчек и полей.
Листком кленовым осторожно.

Пусть ветер гонит пустоту.
Дрожавших губ, слова невнятно.
И я с собой возьму свою мечту.
В тот сон, что мне приснится не однажды.


Рецензии