Два вопроса
Слышишь каждый мой шаг и мой вздох.
БОЖЕ! Ты знаешь все дела и грехи
Совершенные мной вопреки и за зря.
Я человек, Я грешный, и совсем не святой,
Лишь в моменты беды, испытаний, лишений
Я обращаюсь к тебе и кричу: "Боже мой!
Помоги, не казни, отпусти мне мои пригрешенья!"
И ты вовсе не глух, обращенный весь в слух.
Ты молчишь, потому что молчанье - ответ.
Твой вопрос был давно, но его я не слышал ни разу.
"От чего, человек, ты живешь вопреки божьего указу?".
Я услышал его, только в миг испытанья и боли.
Пожалел лишь о том, что был раньше я с глухотою.
Свидетельство о публикации №109100801853