Мне постельку не стелите...

Мне постельку не стелите,
Я люблю лишь запах трав,
После баньки приходите,
Будем мы учить Устав.
Боевой Устав пехоты,
Как  стоять и как лежать,
Все изучим повороты,
Сено будем приминать.
Не похабник я, спросите,
Взводный мой не даст соврать,
Я на фронт пошел от титьки,
Это  надо понимать.
Не стелите   мне в кровати,
Я иду на сеновал,
Как уснут, то приходите,
Чтоб любил вас и ласкал.
Боевой Устав пехоты
Нам поможет все понять,
Я влюбился, приходите,
Будем охать и стонать!
 
         


Рецензии