Ассоль
Надену маску.
И буду я почти Ассоль,
Почти из сказки.
Не столь наивна и юна,
Но так прекрасна.
Ведь там, где алы паруса,
Всегда опасно.
____
24 февраля 2008
***
это попытка описать сложные вещи простыми словами.
лучше молчать. оставить как есть. пускай заживает.
депрессивный психоз - неустраним, и тлеет ночами
его манящий беспечный над сухой травой уголек.
ну что же - неважно, не нужно мне жалости - малость
непозволительно бить и любить и смеяться;
алым парусом – не больше чем окровавленная простыня –
взмывается старость
и город ночной - не расстелится, просто лежит под углом
в без того искривленном пространстве. замяли. забыли.
выкинули. смолчали. вот чем
кончается
сказочка
про Ассоль.
____
4 января 2009
Свидетельство о публикации №109100800181