бег с препятствиями
в этой жизни,
не в следующей!
все успеем
а размер преграды торца
хладнокровным терпением соразмерим
бывает невозможно разогнавшись тормознуться
маневром ловким не сумеешь встрепенуться
твоим суетам перьями устелян адский путь
туда не торопись,
окстись!
и прошлые обиды позабудь...
Свидетельство о публикации №109100801741