Ушел
Туда, где звезды бархатом расшиты,
Уйти от груза тяжких слез,
Просеять время через сито,
Попасть в свой мир желанных грез.
Иду…
Не буду сожалеть об этом,
Куплю билет в один конец,
С тобой пропели мы дуэтом,
Но уж пора нам снять венец.
Ушел…
Забвенья чашу опрокинув,
В любимой только смертью колыбель,
Найти покой, да тихо сгинув,
Никто не вспомнит обо мне теперь…
Свидетельство о публикации №109100800173
Очень понравилось.
С улыбкой,
С.Ф.
Сергей Федюков 10.01.2010 16:22 Заявить о нарушении