странная жизнь на грани зла и добра...
верю-не верю в тебя и вчера
мир разделенный на два и на три
ноль в бесконечности?
плюнь, разотри
не хочешь - как хочешь, не вечер пока
небо не плачет - плюет с потолка
длинные пальцы на тонких руках
что может быть лучше -
замрет на устах
там начинают отсчет от нуля
но вот за ниточки тянут с хвоста
я оставляю свой пьедестал
спасибо
слишком
сильный
накал.
___
17 января 2009
Свидетельство о публикации №109100800168