Одним днём

Облака бегут по небу
и скрываясь за ближайшим холмом.
Разнесут они по свету,
как проплывая над нашим райским уголком.
Сияло солнце и море улыбок
дышало свежим, шальным ветерком,
а я смотрю на это все
и так приятно мне
находится здесь.
В этот день, в этот час, в эту минуту
наслаждаться общением юных сердец.
Так пусть же будет все так,
как того каждый захочет.
Лишь бы цель не превратилась в мишень,
вдохновляя
рождение сумбурных идей.
И мы живем одним днем
боясь, слово завтра,
ведь завтра, вас разберут по домам,
А я останусь и вечерами буду
вспоминать всех вас.
Пусть всех имен я не помню,
но ваши лица я не забуду ни когда,
вы для меня за сезон стали такими родными,
Боже храни всех вас…
Боже храни всех вас…


июль/2001 год


Рецензии