Я не боюсь

Я утону в глазах твоих,
Меня ты лучше не спасай.
Любовь всегда ведь на двоих,
Ты мне ее сейчас отдай.

Я протяну к тебе ладонь,
К твоей щеке чуть прикоснусь.
Лишь душу, ты мою не тронь,
А за себя я не боюсь.

Я не боюсь упреков тех,
Что могут бросить невзначай.
Я отниму тебя у всех,
Кто может причинить печаль.

Тебя от бед уберегу,
Лишь в искренность мою поверь.
Тебя я в счастье уведу
И за собой закроем дверь.


Рецензии