от ворот поворот - время свое берет...

от ворот поворот - время свое берет
разрывает на части все что было не в счет
оставляет надежду возвращенья домой
только этого мало, только это отбой
ты конечно нескоро вернешься назад
как пел Чиж - где-т рай где-т ад
но чем дальше проходит от осени-лета
тем сильнее разнятся "нынче" и это
то, что осталось - закарлючки в тетради,
диктофонная запись, рубашка в помаде,
сто фото на память и вечных семнадцать
вот то, с чем не пришлось расставаться.
то, что осталось - время не заберет
вечных семнадцать в тот бесконечный год

____
8 января 2009


Рецензии