Школа

Реслинг с душой. Кладу на лопатки.
Окрик «Постой!». Смяты тетрадки.
Пятки сверкают в  смертельной схватке
С асфальтовой кладкой. И без оглядки…
В эту теорию детской лопатки
Больше не верю. Ни кисло, ни сладко.
Эти уроки, сданные в сроки,
Бледные мины. Очки. Сороки,
Те заоконные черные птицы,
К ним мне стремиться,
У них учиться. Гипернаивности
В выбритых лицах?


Рецензии