Сменка

и перевернутой на время ляжет моя руна
и перепады настроения притянет моя лУна
я с этим разберусь самоуверенно сама
во мне не стержень,а целая рама

искать под утро сон теперь уже нет смысла
я на бессонницу подсела и зависла
бледнеет днем повисший месяц коромыслом
я ставлю обновления под madmind vista
моя задача в постановке не казиста
предвидеть суть решения заблаговременным помыслом


Рецензии