Вечность

Ты знаешь из скольких цифр состоит зверь,
Я знаю сколько времени до слова «Верь!»
Ты знаешь, что дней почти не осталось,
Я знаю, что вечность, так себе, малость.

Ты смотришь и видишь мир за стеклом,
Он знает, как стекло разбить виском.
Мы ждём, кто согреет душевным теплом, -
Согрелись от костра, что стал пеплом.

И пепел развеял ветер,
И ветер стал светел,
И свет стал мрачен,
И мрак растрачен.

Ничего себе, Вечность?!!


Рецензии