Да всё вы знали!..
О том, что мне не видеть вовсе:
И как зимою ждут капели,
И как бродяга хлеба просит,
И где в саду растёт рябина,
И чем прекрасен листопад,
Как та великая картина,
Что рисовалась наугад,
Кому на небе светят звёзды,
Ветра, не ведая преград,
Сквозь ураганы, бури, грозы
Цветов приносят аромат.
Как дети, в мячик свой играя,
Смеясь кричат тебе: «Лови!»…
О чём ещё? Всё пропадает!
Но вы не спели о любви.
Свидетельство о публикации №109100801488