Вот ведь, как...

Вот ведь, как всё получается:
Лишь захочешь мир изменить
Со случайностью встречаешься,
Начинаешь течением плыть.
Оно уж точно вынесет
К иным берегам,
Где рассветы вырастят
Спокойствие глазам.


Рецензии