Что нам нужно осенью?

Что нам нужно осенью?
Лето золотое!
Что нам нужно летом?
Зимы, чтоб попрохладней!
Что мы ждём зимою?
Весны, да понарядней!

Что мы ждём в разлуке?
Скорее повстречаться!
Зачем нужны нам встречи?
Чтоб знать, кого мы любим!
Зачем нужна любовь?
Поймем, когда загубим!


Рецензии