Одиночество, сумрак, постель...

Одиночество, сумрак, постель,
Как всегда в полудрёме лежишь.
За окном снова кружит метель...
Почему ты, родная, не спишь?

Отчего без конца вновь и вновь
Повторяется это с тобой?
Почему ты забыла любовь
И во всём согласилась с судьбой?

Ты не думай, что нет никого,
Кто бы мог осчастливить тебя.
Надо просто желать одного,
Надо жить беззаветно любя.

И тогда никакая беда
Не сумеет пробраться в твой сон.
И тогда я вернусь навсегда,
Наши души споют в унисон.


Рецензии