Дни пролетели в погоне за ветром
Жизнь позади, а в руках пустота.
Кто-то случайный казался мне центром,
За настоящими – дверь заперта.
Целую жизнь я за призраком мчался,
То тормозил, то летел, как стрела.
Финиш мой близок. Один я остался.
Сказка моя целый век мне врала.
Я обманулся, я жизнью наказан.
Нет ни родных, ни друзей – никого.
Тупо лежу, по дивану размазан…
Только царапает ветка окно…
17.02.09.
Свидетельство о публикации №109100801441