В колдовство парижского апреля

В колдовство парижского апреля
Я окунусь.
На брусчатке мокрой у отеля
К тебе прижмусь.

И раскинув руки, обниму я
Тебя, родной.
И фиалки мокрые целуя,
Пойду с тобой.

И в прозрачных капельках букетик
К лицу прижму.
И  забуду тусклых лет сюжетик,
Дней кутерьму.

Ах, какое  счастье – быть  невестой…
Забудь про зонт!
Я шагать готова с тобой вместе
За горизонт…


14.02.09.


Рецензии