Нежность первых цветов...
Запах талой земли
В мирозданье миров
Унесли корабли.
Унесли навсегда,
Не найти, не догнать,
Только в небе звезда
Будет тускло сиять.
Я останусь, как тень,
Одиноко стоять,
И всю ночь, и весь день
Буду я вспоминать.
Вспоминать, как река
В запредельную даль
Унесла облака,
А вернула печаль.
И на желтом песке,
Где размыты следы,
В беспросветной тоске
Ты стоял у воды.
И не ведал тогда,
Что с далёкой дали
Все мечты навсегда
Возвратят корабли…
05.01.09.
Свидетельство о публикации №109100801415