Калифорния!

Калифорнии земля,
Сплошь вокруг одни поля,
Всех садов там и не счесть,
И плодов труда не съесть..

Горы край тот окружают,
Надобность в названии витает,
Кто не знает-просвящу,
Еe Жемчужиной зовут.

Мне родней моя земля,
Но скажу вам ,не тая,
Люди трудятся,как пчёлы,
Место есть у всех на воле,
Рассказал...да просто так,
Будь здоров.
Не в том ведь факт..


Рецензии