Настоящее время...

Что происходит на улицах..
Как страшно порою жить.
Смеются,плюются и колются.
Им не чем вообще дорожить.

И нету у них просветления.
Душа потерялась давно.
И вводят страну в унижение.
Такое вот нынче хамло.

И девушки вроде обычные,
А курят по пачке в день.
Ах бедные дети которые
Узнали всё от семей.

Как много сидящих на улице
С бутылкой прошедщего дня.
Им в жизни давалось многое.
Но им помогла конопля.

Как страшно подумать о будущем.
Что наших детей там ждет.
И гаснет рассвет правосудия.
А жизнь все как прежде идет..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.