***

В чём суть и сущность?
Слова,дела,поступки...
Слова,что в суе ты сказал,
Дела на благо..
И поступки ..ради славы..

Ты можешь..
Сам себе признаться,
На сколько ты бесчестен,
Что делаешь не так,
Как много согрешил...

Скажи,признайся..
Станет легче.,
Мы все грешны,
Пока творим не то..


Рецензии
Мудрые мысли... Согласна с автором...

Ирина Яцуненко   20.11.2009 04:09     Заявить о нарушении