Одинокая луна

Ночь приближалась неотступно
Померкли краски в темноте
Луна, как неустанный путник
Прокладывала путь в кромешной темноте
Ей было холодно и неуютно
Одной. Давно все спит вокруг
Лишь облака,  от стужи укрывали
И в недоступной вышине
Мерцающие звезды разделяли ее грусть


Рецензии