Ссора
Рассвет вползает еле-еле...
Еще не все, что было свято
Мы развенчать с тобой успели.
Еще не все мечты предали,
Но это тоже было страшно!
Мы в эту ночь с тобою стали
На годы... На столетья старше...
Твой гнев оправдан. Неподсуден.
К чему какие-то упреки?
Давай спокойно все обсудим
На этом жизненном уроке.
Молчим и курим. Как чужие.
Решить сейчас, что-либо сложно,
Но отношения пустые-
Наполнить чувством НЕВОЗМОЖНО
08.99г
Свидетельство о публикации №109100801330