Вечера краски. Яс

"Медленно роняя одеянья,
Тебе сияет вечера краса.
Два мира от тебя ушли в молчаньи
Один-к земле,другой-на небеса.
...............
Райнер Мария Рильке “Вечер”


Вечером краски
Тихо небу текут
В лунном сияньи

Звезды роняя
В космосе вместе парят
Небо с Землею

Манит отблеск дрожащий
Лунной дорожки
Звездочки вниз летящей
Камнем паденье.


Рецензии
Отблеском в чёрной воде
Лунной дороги
Стихотворений зажглись
Светлые строки...

С улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   08.10.2009 14:58     Заявить о нарушении