Кольнуло в попу

Ой! Кольнуло что-то в попу
И отдАлось в правый бок.:
Я иду по Конотопу
По асфальту без сапог.

Это признак ревматизма
Или остеохондроз,
Путь прямой к  идиотизму, -
Вот в чём каверзный вопрос.

В нарастающей тревоге
На растаявшем снегу
Не сберёг я, верно, ноги
На ходу и на бегу.

И закончу афоризмом
Эту притчу я вот так:
Не поможет даже клизма,
Если в черепе сквозняк.


Рецензии
...Что бы не колол он в попу
Пошли доктора, в Европу...

Александр Купидон   08.10.2009 10:20     Заявить о нарушении
Доктор в туре по европам
Растрясти боится по...

Аркадий Яковлев   08.10.2009 11:33   Заявить о нарушении