Уходи
Мне совсем без тебя не грустно,
Заберут мою боль года,
И пускай сейчас сердце пусто,
Это лучше, чем старая боль,
Чем любовь в безобразном обличье,
Это лучше, чем быть с тобой
Просто так, по дурной привычке...
Свидетельство о публикации №109100801302