Агрессия против души
Пакетный чай, мгновенный кипяток,
разбившийся «вот только» самолёт,
в прямом эфире «потрошат» тела,
для СМИ моральный кодекс – кабала.
Рожденье. Крупный план. Роддом.
Агония. Последний в жизни всплеск.
Акт половой: анальный и оральный.
В глазах у маньяка смертельный блеск.
Агрессия души внутри рождает ад.
Посеянное семя зло в душе лелеет,
жестокости примеры ставит в ряд
и учит бить и слабых не жалеет.
Всё это перемешано с рекламой.
Важнее рейтинг. Как же быть с душой?
Ещё незрелой, беззащитной, молодой,
незнающую жизнь со стороны кровавой
Ведь «памперс» море крови не всосёт,
и пивом свою душу не отмоешь!
Когда у вас ребёнок подрастёт,
по новому ты мир не перекроешь.
Пакетный чай, мгновенный кипяток,
поставлены теракты на поток.
Пока начальство в Сочи отдыхает,
злодеи весь народ поубивают!
Сентябрь 2004 года. . Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №109100801283
Автограф Шанс 16.12.2010 20:29 Заявить о нарушении