Лабиринт жизни

Жизнь украли у меня, растерзали в клочья
И оставили бродить под луной всю ночь
То, что было прежде - не вернется  вновь
Стерты все страницы в дневнике моем

И бреду по жизни, словно в забытьи
Нет ни дня, ни ночи – сумерки одни
Ни весны, ни лета -  лишь одна зима
Скованное сердце, словно глыба льда

Я начну страницу заново писать
Только вот не знаю, как ее начать
И по каплям крови к зеркалу иду
Отраженье в нем, свое - не нахожу

Видятся страницы, исписана тетрадь
Загадки лабиринта и фишки встали вряд   
Игроки всех рангов в команды собрались
Этой нашей встречи мне не обойти

Тут ни бог, ни дьявол не в силах мне помочь
Это наваждение - отгоняю прочь
Отыщу в душе - правила игры
Надо сделать ставку, и свою жизнь найти


Рецензии