забери мой сентябрь

забери мой сентябрь я не вынесу еще энтропии эти грязные взгляды под кожу проникли забери все никчемные и больные визиты паранойю мою и фобий растущие сталактиты забери забери забери не оставь ни намека ни шанса вечноголодным сукам внутри ни времени ни пространства пусть теснота пустоты будет единственным целым вмещающим километры моих свобод искренности и веры.


Рецензии