Манна

Прыжок в фонтан жизни за счастьем,
При этом, не прощупав дна и глубины,
В законах жанра, статус важной масти,
Что за пески надует ветер для судьбы.
Приливы грусти, неизбежной радости,
Забытое в сердцах  аукнется эпохой,
Прощаясь, зачем мы говорим,- Прости,
Лишь слёзы безразличья скроют грохот.
Святые слова библий, мощи сильных,
Победы в поражения, добро, любовь,
Цунами, штормы целей, невыносимы,
Мечтаю уже близко, но паденье вновь.
Какой же вкус и смысл в этих плетях,
Избитые коленки, что для нас несут,
Не видев ада, не увидишь рая! - Верьте,
Имеет место в душах наших боли омут.


Рецензии