Слуга и я
красными глазами взглянет на меня.
Скажет,что он покорный сатаны слуга,
сатана велел привести меня.
Да а,я не знал что ответить тогда,
ведь была у меня такая мечта,
познать тайну,могущества и силу,
перевёрнутого сатанинского креста...
Но тут нахлынула волна воспоминаний,
что бабушка верила в спасителя Христа.
Что от прикосновения гробницы его,исцелил моего родного отца.
И тут подул сильный ветер.
От небес спустилась лестница ко мне.
А я развернувшись,плюнул,
и пошел по обруганной адом земле...
Свидетельство о публикации №109100800120