не художник

Я не умею рисовать,
А так хотелось рассказать:
Про нереальную реальность,
Портрета индивидуальность
И бесконечные сюжеты
Слагая кистью менуэты.
Цветов увядших красоту,
И радуги всю простоту,
Деталей  тела совершенство,
И чувств усталое блаженство,
Распад на атомы миров
И пустоту не нужных слов.


Рецензии