Бабочки

А Бабочки над сердцем кружат!
Рисует звёзды, облака
И отраженье счастья в лужах!
Мои улыбки и глаза;
Судьбы искусственно рука.

А сердце словно возродилось;
Забыло боль, забыло грусть!
Всё то что в прошлом позабылось
Осталось в прошлом — ну и пусть!
Чтобы дальше не случилось.

А от дождя промокли крыши
Кружит осенняя листва
Как нежно снова сердце дышит!
В душе моей цветёт весна
И стук дождя увы не слышит.


Рецензии
Хорошо,когда в душе весна)) и много красивых бабочек***
С теплом:)

Валерия Зарецкая   22.10.2009 10:18     Заявить о нарушении
Да, только жаль что это очень редкое явление, особенно у меня...))

Элиса Эдельвейс   15.11.2009 05:21   Заявить о нарушении