Инеем подернуло траву...
Инеем подернуло траву…
Осень, уходить не торопись!
Поздних хризантем себе нарву –
Пусть на день счастливей будет жизнь!
Лужи подморозило слегка…
Осень, уходить не торопись!
Как сияют в лужах облака…
Вот еще на миг продлилась жизнь!
Инеем подернуло траву...
Лужи подморозило слегка...
Поздних хризантем себе нарву...
Как сияют в лужах облака!!!
Осень, уходить не торопись!
Свидетельство о публикации №109100801097
Галина Рогалёва 11.10.2016 09:31 Заявить о нарушении