Осень моей надежды
Они ввысь взлетают, будто птицы,
С ними грусть куда-то улетает
Беспокойной маленькой синицей.
Мелкий дождь осенний умывает
В жёлтый цвет одетую столицу.
В синеве холодной грусть растает,
Больше никогда не возвратится. 8.10.09
Свидетельство о публикации №109100801014
Оксана Доронина 06.11.2009 20:23 Заявить о нарушении