встреча
ЧТО СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ
И ТУТ ЖЕ ТЫ В НОЧИ ПРОПАЛА
НО СТРАСТЬ БУРЛИТ В МОЕЙ КРОВИ
ТЫ ПРОНЕСЛА СВОЙ ВЗЛЯД СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ
НЕ ЗНАЕТ ВОЗРАСТА ДУША
ДАВНО ЛЕТИМ МЫ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ТУДА - ГДЕ ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША!
МНЕ ГОЛОС ТВОЙ В ПУТИ ПОМОЖЕТ
НЕ ПОЗАБЫТЬ ПРО ДУШ МАРШРУТ
СОМНЕНИЙ НЕТ - ЛЮБОВЬ ВСЕ СМОЖЕТ
ОНА СИЯЕТ ТАМ И ТУТ
ТАК ВНОВЬ ЛЕТИ НАВСТРЕЧУ ЗВЕЗДАМ
НЕ БОЙСЯ- МЫ ЛЕТИМ ВДВОЕМ!
ХОТЯ ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ МОЗГОМ:
"ТАК БЫСТРО МЫ ВЕДЬ НЕ СПОЕМ!"
Свидетельство о публикации №109100700991