горбуновка

На горбуновке громко музыка играет
вокруг поля, ромашки, незабудки...
И, не давясь, она меня съедает,
И переваривает в своем желудке!

Ну что за местность, право?!
И как мне дальше с вами жить?!
Какой народ, такие же и нравы...
С волками быть, по волчьи выть.

Кто наделил вас полномочиями,
Чтобы меня за каждый шаг судить,
Сидеть, судачить днем и ночью...
А судьи кто? Не вам меня учить!

Вы что уже про все забыли?!
Когда-то были вы такими же, как я
И, так же как и я, кого-нибудь любили
Должны во мне вы признать себя...

Вы – просто маленькие человечки
Так же как я для вас, вы для меня ничто...
Приберегите для других свои словечки...
Кто без греха? пусть камень кинет... кто?!

И, правда, сколько уже можно
С тобой вокруг да около ходить?
Мне надоело быть вечно осторожной,
Наверно, легче мне тебя забыть...


Рецензии