мы трём о стенку скрюченные спины

…мы трём о стенку скрюченные спины.
вниз клоним перебитые носы,
рисуем не шедевры, но картины
на тему вариаций «air-замки».
из двух фалангов не получиться кулак,
но взяты во внимание пасы-
предупреждающий дорожный знак.
мой мир – в кривые, погнутые рамки...


Рецензии