Ты - нежность губ моих, растёртая помада

…Ты - нежность губ моих, растёртая помада;
Я – пятна сласти на руках от шоколада.
Ты в снах томленье, ложное пристрастье
К  минутам жизни  и   секундам счастья.
Я – три твоих забитых вдоль опоры,
Ты – сто цепей   на тридцать три запора.
Я, как замок, и у тебя отмычка,
Ты для меня - зловредная привычка.
Ты так: « Прости…», я точное « Прощаю!...»,
Ты – испечённый мною, пряник  к чаю.
Ты – гимн, я – фарс для антипропаганды.
Ты для меня простуженные гланды.
Ты – тёплое вино, а в нём моя корица.
Я до тебя – « мне некогда влюбиться».
И пусть написанное слишком эпатажно,
В друг друге мы, и только это важно…


Рецензии
Стих, как бальзам мне на душу...оочень понравилось! Эдакая перчинка между строчек! Взволновало!

Татьяна Лукьяненко   21.02.2011 23:56     Заявить о нарушении
рада этому!!!_

Альдер   22.02.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.