Живи, люби, не умирай

Живи ради Любви,ради Свободы и семьи
Живи не умирай...Постой
Я буду жить Тобой!
Закрой глаза...
Ты чувствуеш Свободу,внутри Себя!
Внутри своей душы
Живи и этим воздухом дыши...
Люби семью,люби Себя
Живи Добром,не зная Зла...
Люби весь мир,люби Землю
Люби все то что Я Люблю...
Не умирай! Ведь Ты еще живой
Ведь Я любил и жил Тобой!


Рецензии