Зажимали руки тонкие запястья

Зажимали  руки тонкие запястья,
Выпускали в плечи хрупкое  дыханье,
Бились о подушки карты тёмной масти,
Обрывая метко встречные признанья.
Опускались  капли с грохотом на крыши,
Под дождём тонули чёткие предметы.
После тот, кто жестче, встал-оделся-вышел,
Отсчитав две сотни с фразой: « на конфеты!..»
Раскромсалось  сердце в мелкую щебёнку,
Денежные знаки, как под ногти гвозди.
Но тому, кто в простЫне бросился вдогонку
Лишь слетело звуком : «В дом иди, не мёрзни!..»

 


Рецензии
...великолепие...

Александрис Саша   26.05.2010 15:22     Заявить о нарушении
мне кажется,вы настроены маниакально...
или мне не кажется_

Альдер   03.06.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.