Зубы сьели банки жестяные
Руки оборвались от несилы.
Получается, что мы теперь больные-
Ройте нам на всех одну могилу!
Онемел язык, ослепли очи,
Затянулись галстуки потуже.
Поднимите руки, кто не хочет,
Чтобы с каждым вздохом было хуже?!::::
Свидетельство о публикации №109100700965