Нескладное...
Хотим любви, а не любить...
Парим одиноко над суетой земной
И сверху не видим, что сами порой,
Просто любим своё одиночество,
Ведь одиночество - это удобство,
А с удобством прощаться не хочется...
Свидетельство о публикации №109100700096
Виталий Агафонов 08.05.2011 11:16 Заявить о нарушении